8 (905) 630-20-10

Заказать звонок
8 (4855) 32-73-73
г. Рыбинск
ул. Пушкина, д. 39
Главная / Отзывы

Отзывы

Анонимно: | 22 авг 2019
Выражаю огромную благодарность Ершову Павлу Александровичу за профессиональный подход к своей работе. Был установлен правильный диагноз, причина заболевания и назначено лечение. Спасибо вам Павел Александрович за чуткое, человеческое отношение к пациентам.
Антон: | 10 авг 2019
Делал МРТ всё на высшем уровне! Врачи высококвалифицированные, обращение с клиентами тоже на высшем уровне, спасибо большое!
Татьяна Лихачева: | 02 авг 2019
Кузнецова Елена Евгеньевна - отличный специалист и профессионал в своём деле! Терпеливо ,грамотно и спокойно проводит процедуру! И объяснит потом все четко и по делу. И действительно отличный диагност!!!
Елена Филатова: | 02 авг 2019
Здравствуйте! Здесь я хочу поблагодарить врача эндоскописта Кузнецову Елену Евгеньевну и медсестру Ионову Любовь Валерьевну за доброжелательное отношение к пациентам, профессиональное исполнение врачебных обязанностей. Я почувствовала, что попала в хорошие руки и даже такая неприятная процедура, как колоноскопия , прошла для меня гладко, благодаря заботе врача и медсестры. Елена Евгеньевна дала мне исчерпывающие ответы на мои вопросы, была очень внимательна и любезна со мной. Ещё огромный плюс современное оборудование грамотно используется.Я бы рекомендовала этого специалиста всем, кто имеет необходимость пройти эндоскопическое исследование. Ещё раз благодарю Елену Евгеньевну и Любовь Валерьевну.
Ольга Белова: | 02 авг 2019
Хочу выразить огромную благодарность администратору Наталье(работала 27.07.) за помощь в поиске лекарства.В аптеках его нет - только под заказ через 4 дня,а лекарство нужно было срочно.Наталья очень помогла в поиске и мы его купили.Огромное человеческое спасибо Вам!!!
Любовь: | 15 июл 2019
Добрый день! Хотим поблагодарить от всей нашей семьи доктора Ярославского Алексея Дмитриевича за отношение к нашему дедушке, за его доброе и чуткое отношение,за профессионализм. Желаем вам дальнейших успехов и процветания! Спасибо.
Арина Золотухина: | 25 июн 2019
Здравствуйте! Вчера были у Сягина А. А. На УЗИ. Порадовал квалифицированный специалист. Хорошее отношение. Все что надо объяснили и показали. Вся семья осталась довольна. Очень советую и рекомендую.
Анна Лещева: | 17 апр 2019
Пользуюсь услугами центра Томоград давно. Именно в Томограде 5 лет назад мне был поставлен правильный диагноз на основании МРТ головного мозга, который потом подтвердился в результате операции в нейрохирургии г. Ярославля. Также периодически делаю в Томограде УЗИ исследования — Малышева Ю.В. грамотный специалист. Спасибо Вам! Девушкам администраторам отдельное спасибо!
Катерина Мухина-Староверова: | 01 апр 2019
Доброго времени суток) Хотела бы поблагодарить Сягина Алексея Александровича за профессионализм - 9 февраля была у него на приеме - УЗИ диагностике плода. В консультации такого не увидишь - 4D как ни как! Это настоящая первая встреча со своим малышом еще до рождения... его маленький мир... очень воодушевляет! Да, и самому Томограду, разумеется, спасибо - за диск в подарок! Успехов и процветания!
Галина Полежаева: | 27 мар 2019
Доброй ночи! Посетила клинику, делала УЗИ. Всё очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Персонал доброжелательный и отзывчивый! Больше бы таких центров! Отдельное спасибо врачу Ицкович Т.И. за высокий профессионализм. Так же выражаю благодарность администратору, которая в контакте терпеливо и подробно всё объяснила и записала на приём. Спасибо Вам! В ближайшее время планирую опять вас посетить. P. S. : кстати,сертификат на УЗИ я выиграла.
Тамара Грачева: | 15 мар 2019
Доброго дня! Здорово, что теперь есть возможность сдать кровь до 12 часов!! все аккуратно и доброжелательно!
Дарья Трунова: | 13 мар 2019
Быстро записали, приняли!!! Очень приятная обстановка! Вежливое обслуживание!!! Если что теперь только к вам! Спасибо!
Алена Чванова: | 12 мар 2019
Добрый день! Сегодня воспользовалась услугами МРТ и УЗИ в вашем центре. Всё быстро и безболезненно! Доброжелательные врачи и персонал! Если вдруг вы не дозвонились, Администратор вконтакте подскажет, поможет! Успехов вам!
Наталья Фарафонтова: | 03 мар 2019
Хочу поблагодарить врача гинеколога-онколога, Милову Елену Ивановну. Была у нее на прием в клинике Томоград. Очень внимательный врач, поставила правильный диагноз и все подробно объяснила. Я рада, что вовремя обратилась к такому грамотному специалисту, и теперь смогу решить свои проблемы со здоровьем!
Анонимно: | 02 мар 2019
Немного с запозданием, но хочу поблагодарить коллектив центра Томограде за качественную и быструю диагностику. Большое человеческое спасибо. Приятная теплая обстановка в центре, забота персонала, высокий профессионализм врачей. Успехов и процветания вам!
Светлана Сорокина: | 20 фев 2019
Посетила вашу клинику, была на приеме у Миловой Е.И. Господи, какой же классный доктор!!!!!Давно таких врачей не встречала.Все внимательно выслушала, ее интересовали все малейшие подробности. Произвела тщательный осмотр, поставила диагноз, выписала лечение. Заметно на сегодняшний день улучшение. Спасибо доктору Огромное!!!
Анонимно: | 27 июн 2016
Был недавно в центре. Записался по телефону, приехал, приняли вежливо. Быстро проверился, качество хорошее. В целом все хорошо
Анонимно: | 17 июн 2016
Хотела выразить благодарность диагностическо му центру в Рыбинске. Беспокоили головные боли, не знала куда обратиться. Подруга посоветовала сходить на мрт, позвонила, меня записали на удобное мне время. Пришла- удивило очень дружественное отношение сотрудников (в Рыбинске это удивительно) после обследования мне все подробно объяснили, предложили консультацию невролога. Сразу прошла к нему, он же И назначил лечение. Вообще я очень всем довольна и советую всем! Спасибо вам большое за добросовестную работу!
Анонимно: | 23 апр 2016
Все очень понравилось, вежливые сотрудники, приятное отношение. Все объяснили, рассказали. Записалась по интернету, в день приема позвонили напомнили. Прайс на сайте соответствует действительнос ти. Вообщем спасибо большое Вашему центру!
Мурунова Галина Васильевна: | 21 апр 2015
У меня сильно болели колени и поясница, делала рентген и МРТ. Потом, почти случайно попала в Рыбинске к неврологу Прокофьеву С. Потрясающе! Он даже без снимков установил, что у меня коксартроз 3 степени и дал направление к хирургам-травм атологам. В прошлом году мне сделали эндопротезиров ание и теперь я забыла о ВСЕХ суставных болях. Люди! Не собирайте анализы вслепую, найдите хорошего врача, вы сэкономите время и деньги и спасёте здоровье. Хороший врач стОит томографа!
Алексей Витальевич: | 25 фев 2015
У меня после травмы головы участились головокружения , особенно когда я ложился спать. Я решил не медлить с этим и пошел в местную поликлинику, где мне прописали какие-то дорогущие таблетки. Я пропил недельный курс, но головокружения все усиливались. Коллега по работе посоветовал сделать МРТ в Томограде, так как заверил, что там современное оборудование и сам этот центр проверен на его личном опыте. Я позвонил туда и меня вежливая девушка записала на обследование. Сам центр меня не разочаровал, все красиво и свежо внутри, сидят приятные девушки администраторы , которые любезно рассказали про процедуру и что меня ждет. Про процедуру на томографе особо рассказывать не буду, потому что многое зависит от того, что исследуют. Меня врач предупредил, чтобы на мне, при обследовании на аппарате МРТ, не осталось никаких металлических предметов.Я прошел саму процедуру и стал ждать результатов.Че рез минут 15 мне выдали заключение относительно исследования моей головы. Меня проконсультиро вали и дали пояснение, а дальше я направился с заключением в поликлинику. В целом, услугами в центре "Томоград" я доволен! Советую, если кому-то нужен будет хороший диагностически й центр! Чисто, аккуратно и приятные цены!
Анонимно: | 18 фев 2015
Выражаю искреннюю благодарность ДЦ Томоград. Ситуация у нас необычная, понадобилось сделать МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника моему отцу. Его вес 113 кг. Куда бы мы не обращались в своем городе Костроме или в его районах - везде отказывались, т.к. с такой массой тела он просто не влез бы ни в один аппарат. Наконец нашли Томоград в интернете. Позвонили, нам даже удалось лично с врачом пообщаться по телефону, оказалось что нам смогут помочь. Уже на следующий день мы приехали, и сделали МРТ. Мне позволили находиться рядом с отцом во время исследования. Все прошло быстро, комфортно. Сотрудники центра во всем помогли. Большое вам спасибо!
Анна Сергеевна: | 28 янв 2015
Добрый день, меня зовут Анна Сергеевна. Хочу поблагодарить врача Тяптина Артема Анатольевича. Была у него на консультации в вашем центре. Прекрасный невролог. Профессионал своего дела. Для него главное качественная работа с пациентом. Не сравнить с неврологами в государственных поликлиниках. Никаких очередей, приятная обстановка, обслуживание на уровне. Советую всем обращаться именно в этот центр. Отношение и качественная помощь гарантирована.
Анонимно: | 25 янв 2015
Хочу отставить отзыв, но прошу соблюдать анонимность. Вопрос серьезный, у меня возникли проблемы с мужскими органами, обратился к урологу в поликлинике по месту жительства, отправил на диагностику. Почти месяц ждал очереди…Сделали УЗИ, на старом безобразном аппарате, и врач не увидел что у меня начальная стадия очень неприятного заболевания (как выяснилось позже). Выдали справку, что проблем нет. Решил перепроверить, знакомый подсказал центр, в который сам недавно обращался, Томоград на проспекте Октября. Я думал, что только МРТ делают, а оказывается с таким интимным вопросом сюда тоже можно обратиться. В этот же день сделали УЗИ, хочу обратить внимание, что аппарат очень хороший, видно что новый. Но и от доктора тоже многое зависит. Меня записали к Капустину О.Ю. Я остался доволен. Быстро все посмотрел, оказалось- проблемы есть. Но все поправимо. Выдал заключение, прокомментировал его, подсказал что делать. Спасибо.
Оксана Анатольевна: | 13 янв 2015
Меня зовут Оксана Анатольевна, живу в Гаврилов Яме. Хочу поблагодарить центр Томоград, всех его сотрудников за отличное выполнение своей работы. Мне необходимо было сделать томографию, но в нашем городе такого аппарата нет. Я работаю 6 дней в неделю, нужен был центр, который работает в воскресение. Нашла Томоград. График очень удобный. Он работает без выходных, но еще оказалось что именно в вс действует скидка на МРТ исследование. И при чем, довольно солидная! Получилось, что дорога для меня обошлась бесплатно. По телефону милая сотрудница все подробно объяснила, как добраться из другого города. За день до нашей встречи позвонила мне, чтобы напомнить. Вот это очень понравилось! Всем я осталась очень довольна. 5+ вашему центру!
Виктория: | 12 янв 2015
Меня зовут Виктория. Решила рассказать о своем посещении вашего центра Томоград. Очень боялась проходить МРТ, но надо было срочно. Читала в интернете, что процедура не из приятных, многим страшно находиться в этом томографе, шум-гул…и некоторые даже не выдерживают и отказываются прямо посередине исследования. Выбирала по принципу открытого томографа, оказывается он один такой в Ярославле. Меня настраивал весь ваш персонал. В конечно итоге -мне даже понравилось. Все быстро и совсем не страшно. Лаборант Елена подходила и узнавала все ли у меня в порядке во время исследования. Огромное спасибо врачу Захаровой Марине Вениаминовне, за профессионализм и компетентность, лаборанту Елене и администратору Кристине. Спектр услуг у вас огромный- обязательно буду пользоваться вашим центром. Уже записала маму на МРТ.